Blog oficial de CLAAS Argentina |
claas.com.ar |
Qué ocurrió en el último ciclo y cómo prepararnos para encarar el que viene. Pablo Cattani es consultor en conservación y uso de forrajes conservados. Transcurrido uno de los ciclos más atípicos de la historia, el especialista compartió algunas moralejas […]
Patricio Aguirre Saravia es contratista forrajero y el primer propietario de una picadora JAGUAR 990 TERRA TRAC. En su paso por La Rural, contó por qué elige esta tecnología para frenar la compactación del suelo. “Hace 41 años que somos […]
Los hermanos Plem arrancaron de abajo y montaron una empresa de servicios forrajeros que espera picar 35.000 hectáreas este año. La tecnología TELEMATICS que les permite contar con información en tiempo real es el corazón del negocio. Claudio Plem es […]
Un asesor técnico de una empresa contratista del centro de Santa Fe narra la experiencia de picar maíces esta campaña. Iván Agretti es asesor técnico de Favaro Silajes, una empresa de servicios de picado con base en Hersilia, Santa Fe, […]
Una prueba realizada por la Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück ha establecido que la alimentación de bovinos con SHREDLAGE® ofrece distintos beneficios. Los resultados ya están disponibles. Desde el lanzamiento del SHREDLAGE® en 2015 en Europa (2010 en América […]
CLAAS Argentina realizó una nueva edición de su tradicional jornada. Fue virtual pero totalmente realizada a campo. Trece referentes compartieron las últimas novedades que van desde la siembra de cultivos, la confección del forraje y las estrategias de alimentación animal. […]
CLAAS Argentina llevará a cabo una nueva jornada Experiencia Forrajera. Será virtual pero grabada a campo. Habrá testimonios y demostraciones de maquinaria a campo desde distintos puntos del país. El próximo 14 de mayo por la mañana de 9 a […]