Blog oficial de CLAAS Argentina

claas.com.ar


16-04-2020

Cuando la cosecha tiene nombre propio

Hace más de una década que el tambero Juan Eder confía en la calidad, tecnología y eficiencia que brindan los equipos CLAAS para potenciar su producción. Su experiencia con TUCANO y JAGUAR.  Juan Eder mira su teléfono celular con atención: […]



04-03-2020

Los datos llegan a la producción ganadera para hacer la diferencia

Florentino Ameghino fue sede de una nueva jornada Experiencia Forrajera y en Cosecha. Esta vez, la novedad fue el abordaje de la cadena de producción forrajera hasta el aprovechamiento animal. Medir, recopilar y usar la información es la clave para […]



07-02-2020

En Ameghino, la Experiencia también es ganadera

El próximo 28 de febrero en Florentino Ameghino tendrá lugar una nueva edición de Experiencia Forrajera y en Cosecha. Como novedad, la jornada avanzará un paso más en la cadena forrajera hasta llegar a la ganadería. La primera “Experiencia Forrajera […]



20-11-2019

CLAAS prepara una nueva Experiencia en Sunchales

El próximo viernes 6 de diciembre, productores, asesores y contratistas podrán acceder a las últimas novedades forrajeras o de cosecha de acuerdo a sus intereses. Además, la empresa inaugurará un espacio denominado World CLAAS con contenidos exclusivos para invitados especiales. […]



09-10-2019

Cuatro claves para disminuir al máximo las pérdidas en la confección de rollos

Aplicar tecnología y buenas prácticas en el proceso de henificación es lo más importante para lograr un alimento de gran digestibilidad y fuente de proteína. Con el sistema procesador de fibra RotoCut de la ROLLANT 375 RC de CLAAS, por […]



21-06-2019

La JAGUAR dará cátedra en el sector ganadero de Agroactiva

La picadora de forrajes será auspiciante de “Acción Ganadera”, un espacio de la feria destinado a la realización de dinámicas vinculadas a la producción animal. Allí el equipo de CLAAS Argentina capacitará sobre la confección de reservas de calidad. El […]



05-06-2019

Todo el proceso productivo de la alfalfa y el maíz en una jornada a campo

En la localidad cordobesa de Oncativo, CLAAS Argentina llevó a cabo una nueva edición de “Experiencia Forrajera y en Cosecha”. Hubo disertaciones y dinámicas de maquinaria. Las claves para la producción de alfalfa y maíz, las perspectivas climáticas y hasta […]



17-05-2019

¿Cómo picar maíz con alto porcentaje de materia seca?

Las picadoras JAGUAR de CLAAS cuentan con SHREDLAGE, una nueva generación de crackers que permiten el procesado de los granos de maíz aún en cultivos con estado de madurez superiores al 45% de materia seca. Una práctica que podrá verse […]



15-05-2019

“Experiencia Forrajera y En Cosecha” llega a Oncativo

El clásico encuentro de CLAAS Argentina se llevará a cabo el 24 de mayo y se centrará en el manejo de maíz y alfalfa. Además, se abordarán las perspectivas climáticas y las aptitudes necesarias para atravesar momentos de crisis. Habrá […]



02-05-2019

Córdoba se afianza como un polo exportador de alfalfa

En la próxima edición de Experiencia Forrajera y en Cosecha a desarrollarse en Oncativo se hablará del fenómeno expansivo de esta especie y se brindarán recomendaciones para la confección de reservas de calidad. A pesar de ser un actor relativamente […]