Blog oficial de CLAAS Argentina

claas.com.ar


17-05-2019

¿Cómo picar maíz con alto porcentaje de materia seca?

Las picadoras JAGUAR de CLAAS cuentan con SHREDLAGE, una nueva generación de crackers que permiten el procesado de los granos de maíz aún en cultivos con estado de madurez superiores al 45% de materia seca. Una práctica que podrá verse […]



15-05-2019

“Experiencia Forrajera y En Cosecha” llega a Oncativo

El clásico encuentro de CLAAS Argentina se llevará a cabo el 24 de mayo y se centrará en el manejo de maíz y alfalfa. Además, se abordarán las perspectivas climáticas y las aptitudes necesarias para atravesar momentos de crisis. Habrá […]



02-05-2019

Córdoba se afianza como un polo exportador de alfalfa

En la próxima edición de Experiencia Forrajera y en Cosecha a desarrollarse en Oncativo se hablará del fenómeno expansivo de esta especie y se brindarán recomendaciones para la confección de reservas de calidad. A pesar de ser un actor relativamente […]



11-04-2019

Cómo hacer silaje de maíz de alta calidad

El 24 de mayo, en Oncativo (Córdoba), la jornada Experiencia Forrajera y en Cosecha volverá a desplegar las respuestas que productores y contratistas necesitan por estos días. Un adelanto con algunas recomendaciones para aprovechar al máximo los aportes del maíz. […]



12-03-2019

Una clase de picado en plena Expoagro

Diez razones que los forrajeros valoran a la hora de elaborar alimento de calidad. En el Tecnódromo de Expoagro, todos los días a las 11 de la mañana, una JAGUAR 960 con cabezal ORBIS 600 atraviesa el campo y da […]



06-03-2019

Una jornada para cambiar el chip

CLAAS Argentina volvió a reunir a especialistas, productores, asesores y contratistas en su campo de Ameghino. Lo hizo en torno a tres temas clave para esta época del año: la confección de forrajes, el clima y la economía. La primera […]



14-02-2019

La JAGUAR de CLAAS será la picadora oficial de Expoagro 2019

La picadora de forraje más vendida del mundo será protagonista de la exposición que se llevará a cabo en San Nicolás del 12 al 15 de marzo. Por estos días, en Harsewinkel, Alemania, los operarios de CLAAS están fabricando la […]



03-02-2019

Un nuevo año para sumar experiencias

La próxima edición de “Experiencia Forrajera y en Cosecha” se realizará el 21 de febrero en la ciudad bonaerense de Florentino Ameghino. Todas las recomendaciones para producir alimentos de calidad a menor costo y la participación de la Rotania en […]



14-12-2018

Una experiencia tecnológica que se consolida

En la última edición de Experiencia Forrajera y en Cosecha volvió a reinar el clima colaborativo que hace de estas reuniones un espacio único para intercambiar opiniones, aprender del otro y ser más eficiente. Fue el lugar elegido por Mainero […]



29-11-2018

La eficiencia de los tambos, tema clave de la jornada que se realizará en Sunchales

En la jornada Experiencia Forrajera y En Cosecha que CLAAS Argentina realizará el 7 de diciembre en Sunchales, Javier Baudracco y Belén Lazzarini, de la Universidad Nacional del Litoral, darán las claves para lograr sistemas lecheros con un uso eficiente […]