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Los Wiebe son uruguayos, tienen una picadora JAGUAR y la pasión irrenunciable por la producción, esa que se hereda y se potencia. Agricultura, tambo y quesos, el camino de tres generaciones que aprendieron a mirar para adelante. Gerhard Wiebe es […]
Qué ocurrió en el último ciclo y cómo prepararnos para encarar el que viene. Pablo Cattani es consultor en conservación y uso de forrajes conservados. Transcurrido uno de los ciclos más atípicos de la historia, el especialista compartió algunas moralejas […]
Patricio Aguirre Saravia es contratista forrajero y el primer propietario de una picadora JAGUAR 990 TERRA TRAC. En su paso por La Rural, contó por qué elige esta tecnología para frenar la compactación del suelo. “Hace 41 años que somos […]
Desde Lincoln, “la vasca” Iturreria creó una empresa de silajes que en cinco años creció hasta prestar servicios en 650 hectáreas en la última campaña. Hoy trabaja con sus hijos y no para de crecer. Dice que el éxito se […]
Los hermanos Plem arrancaron de abajo y montaron una empresa de servicios forrajeros que espera picar 35.000 hectáreas este año. La tecnología TELEMATICS que les permite contar con información en tiempo real es el corazón del negocio. Claudio Plem es […]
Un asesor técnico de una empresa contratista del centro de Santa Fe narra la experiencia de picar maíces esta campaña. Iván Agretti es asesor técnico de Favaro Silajes, una empresa de servicios de picado con base en Hersilia, Santa Fe, […]
Una prueba realizada por la Universidad de Ciencias Aplicadas de Osnabrück ha establecido que la alimentación de bovinos con SHREDLAGE® ofrece distintos beneficios. Los resultados ya están disponibles. Desde el lanzamiento del SHREDLAGE® en 2015 en Europa (2010 en América […]
En Alfa El Edén pueden confeccionar de 80 a 90 megafardos por hora, con un promedio de 600 kilos de alfalfa cada uno. Miden 90 centímetros de altura y conservan lo máximo que se puede esperar de un heno. En […]
CLAAS Argentina realizó una nueva edición de su tradicional jornada. Fue virtual pero totalmente realizada a campo. Trece referentes compartieron las últimas novedades que van desde la siembra de cultivos, la confección del forraje y las estrategias de alimentación animal. […]