Blog oficial de CLAAS Argentina

claas.com.ar

Los especialistas en foco

Todo lo que se dijo en Experiencia Forrajera

Compartimos un recorrido por los principales conceptos vertidos en las jornadas Experiencia Forrajera de boca de los especialistas.
Estos encuentros de capacitación gratuitos fueron organizados por CLAAS Argentina durante el mes de mayo en Ameghino (Buenos Aires) y Sunchales (Santa Fe)
 


El climatólogo Mauricio Saldívar adelanta el clima que se viene.


 

Andrés Méndez, de INTA Manfredi, se refiere a las pérdidas de cosecha y cómo evitarlas.


 

Marcos Formica, de Mainero, presenta las novedades de la marca en segadoras.


 

Marianela Diez, de INTA General Villegas, se refiere a la utilización del sorgo
para la alimentación de distintas categorías de hacienda.


 

José Costamagna, de CLAAS Argentina, detalla las virtudes de las máquinas
de la línea forrajera presentadas en las jornadas.


 

Federico Sciarretta, de Forratec, presenta estrategias para la mejora de campos naturales
o con fragilidad por acumulación de agua o alcalinidad.


 

Federico Sciarretta, de Forratec, realiza recomendaciones de manejo para lograr
una alfalfa de alta productividad.


 

Cecilia Sardiña, de INTA General Villegas, explica cómo medir la alfalfa
para ser eficientes en su uso.


 

Deja tu comentario

Tu email no será publicado

*


*